Respostas

2013-12-14T22:41:53-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
   a =  y2 - y1  =  6 - 3  = 3 ==> a = -1
           x2 - x1     -1- 2     -3

Calculo de b:

a = - 1  e ( 3,2)

  y =ax + b
  2=3(-1) + b 
   b =3 + 2
   b =5

    y = - x + 5 

 
elc a equação que utilizou para calcular "a" foi (y-yo) = a (x - xo) se não me informe qual foi pq também me interesso a aparender, obrigado.
acho que entendi, vc usou y2 - y1 para achar o A e depois usou a equação geral a(x-x1)*(x-x2) correto?
foi pela formula geral que é: a= (y2 -y1)/(x2-x1) vc acha o coeficiente angular ou linear . Para depois achar o b : y =ax + b, como tem a e depois escolha um dos pontos, encontrar o termo independente.