Respostas

2013-12-14T23:10:45-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x)=3x²-4x+1:

a)f(1)= 3(1)²-4(1)+1= 3 - 4 + 1 = 0

b)f(√2) = 3(V2)²-4(V2)+1=3.2 - 4V2 + 1 = 6+1 - 4V2 ==> 7 - 4V2 
a letra A era simples, mas tem como explicar como fez a letra B?
2013-12-14T23:14:34-02:00
F (1)=3.1²-4.1+1= 0
F(√2)= 3(√2)²-4√2+1
F(√2)= 3.2-4√2+1
F(√2)= 6-4√2+1
F(√2) = 7-4√2
è só substituir o valor de x encontrado em F(x) NA EQUAÇÃO