Respostas

2013-12-14T23:29:02-02:00
Primeiro ele diz que x = 2
então substitua onde tiver x em F(x) é 2
isso por que ele define g(f(2))

g(f(2) = 2 + 1)
g(f(2) = 3)
se f(2) = 3 , colocamos o 3 dentro do g(x)
onde tiver x no g(f(2)) vai ser 3
g(3) = 2.3
g(3) = 6
obg amigo , mas não tens como colocar os cauculos pra min por gentileza ? eu realmente não sei fazer isso , se tu poder me explicar fico agradecido
cara é pra calcular a função g(f(x)), tomando por base as funções dadas!
de fato , eu fiz separa melhor visualização ;D , creio que ficou entendido né Luiz?
ok!
2013-12-14T23:31:36-02:00
G(f(x))= 2.(x+1)
g(f(x))=  2x+ 2
sendo assim basta substituirmos o 2 no lugar do x:
g(f(2))=2.2+2
g(f(2))=4+2=6
1 5 1
mano quando tu multiplicou o G(f(x))= 2.(x+1), teve ter atenção que fica 2x+2, por que o 2 multiplica o x e o 1
ok! vou arrumar..