Respostas

2013-12-15T00:16:30-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Neste caso não é necessário utilizar a Fórmula de Bháskara.

Basta fatorar a expressão:

x²-6x=0
x(x-6)=0

Agora veja, se um produto é zero então um dos fatores deve ser zero. Então

Ou x = 0
ou x-6=0 e neste caso x = 6

Assim o conjunto solução da equação é S={0,6}



2013-12-15T00:48:53-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X ( x - 6 ) = 0 meu primeiro solução é
x = 0
x - 6 = 0
x = 6
Meu solução é = { 0,6 }