Respostas

2013-12-15T01:01:36-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Primeiro obtemos a equação fundamental da reta e depois reduziremos.

y-y_o=m(x-x_o)  \\
\\
y-7=2(x+3)  \\
\\
y-7=2x+6  \\
\\
y=2x+6+7  \\
\\
\boxed{y=2x+13}
2 1 2
2013-12-15T01:46:15-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  a= 2
P(- 3, 7)

   Y - Yo = a(X - Xo)
   Y - 7 = 2( x - (-3))

   Y - 7 = 2x + 6
   Y - 7 - 2x - 6 = 0
   - 2x + Y - 13 = 0 ( -1)
      2x - Y + 13 = 0