Respostas

2013-12-15T13:18:34-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A= i + (1+3i)(1+2i)
                1-3i
 

A = i(1-3i) +  (1+3i)(1+2i) 
                 1 - 3i
A= i - 3i^2 + ( 1 + 2i + 3i + 6i^2)
                     1 - 3i

A= i + 3 +1 + 2i + 3i - 6
               1 - 3i

A= 6i  - 2  ==> A = - 2 + 6i
     1 - 3i                   1 - 3i

A=  - 2( 1 - 3i)
           (1 - 3i)

A =  - 2