Respostas

A melhor resposta!
2013-12-15T12:08:24-02:00
F(x)=-2x-4
-2x-4=0
-2x=4        (-1)
2x=-4
x=-4/2
x=-2

f(x)= x²-2x-3
Δ = b² -4ac
Δ = (-2)² -4 *1 * (-3)
Δ = 4 + 12Δ = 16
x' = (-b + √∆)/ 2a
(-(-2) + 4)/2 * 1
(2 + 4)/2
6/2
3
x'' = (-b - √∆)/ 2a
(-(-2) - 4)/2 * 1
(2 - 4)/2
-2/2
-1
1 5 1
2013-12-15T12:08:49-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)  f(x)= -2x - 4

         - 2x- 4 = 0 ==> 2x = -4 ==>x = - 2

b) f(x) = x2 - 2x - 3

delta = (-2)^2 - 4.1.(-3) = 4 + 12= 16

x = 2 +/- V16 ==> x = 2+/- 4
         2.1                       2

x1= 2 + 4 ==> x1 = 3
          2

x2= 2 - 4 ==> x2 = - 1
          2