Respostas

2013-12-15T16:06:15-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  [2,1 +(-3,4)] + (-1,5) = 2,1 + [(-3,4) + x]
  
   2,1 - 3,4 - 1,5 = 2,1 - 3,4 + x
        - 2,8  =  - 1,3 + x

            x = - 2,8 + 1,3
              x = - 1,5 





2013-12-15T16:06:29-02:00
[2,1+(-3,4)]+(-1,5)=2,1+[(-3,4)+x]
[2,1-3,4]+(-1,5)=2,1+[-3,4+x]
-1,3-1,5=2,1-3,4+x
-2,8=-1,3+x
-x=-1,3+2,8
-x=1,5     (-1)
x= -1,5