Respostas

2013-12-15T17:48:49-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


   (3X)²+(-5X)²-(-2X)³

    9x^2 + 25x^2 + 8x^3

         34x^2 + 8x^3

          2x^2( 17 + 4x)    



2013-12-15T18:55:01-02:00
como resolver (3X)²+(-5X)²-(-2X)³
 (3X)²= 3x , 3x = 9x²
(-5X)²= 
(-5X). (-5X) = 25x²
(-2X)³=
(-5X) . (-5X) . (-5X) = - 125x³

 9x² + 25x² + 125x = 
34 x² + 125x