Respostas

2013-12-15T19:56:53-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(3a+2)(3a-2)=9a^2 - 4

(a²+5)(a²-5)= a^4 - 25

(3-x)²= 9 - 6x + x^2

(5x-2)²= 25x^2 - 20x + 4

(0,7x-5)²= 0,49x^2 - 7x + 25

(x/4-2)²= x^2/16 - x + 4

(x²/2-5)²= x^2/4 - 5x + 25

(3x-5)(5x-3)= 15x^2 - 9x - 25x + 15 ==> 15x^2 - 34x + 15
1 5 1