Respostas

2013-12-15T18:43:22-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Logo, 40% são meninos então:
40/100.X/700
40.700=100.X
28000=100X
X=28000/100=280
X=280
Se puder organizar também, você inverteu o 100 e o 28000 ...
haushauahsa, foi mal de novo, vou chamar um exorcista porque eu tô possuído pelo espírito da burrice.
kkk
obg genteeee
por nada :)
2013-12-15T18:46:02-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Total de alunos: 700
60% são meninas
Bom, você pode resolver da seguinte maneira:
700x0,6= 420 meninas
700 - 420= 280 meninos
Ou pela regra de três:

100-60= 40 %
40 % da escola são meninos, sendo assim:
700 -100
  x  -  40
x= 700x40/100
x= 28000/100
x=280 meninos
700-280= 420 meninas
Na escola 280 alunos são meninos e 420 são meninas.