Respostas

2013-12-15T19:33:40-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  se f (x)=x2 +2x-1,calcule

a)f(0)=(0)2 +2(0)-1= 0 + 0 - 1 = - 1
b)f(2)=(2)2 +2(2)-1= 4 + 4 - 1 = 7
c)f(-1)- f (1)=(-1)2 +2(-1)-1-[(1)2 +2(1)-1= 1-2-1-[1+2-1] = -2-2 = - 4
d)3.f(3)=3[(3)2 +2(3)-1=3.[9+6-1] = 3.[14]==> 42