Respostas

2013-12-15T20:44:29-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1-(2x-4)(4x+2)= 8x^2+4x -16x - 8 ==> 8x^2 - 12x - 8

2-(x+3)(2x-5)= 2x^2 - 5x +6x - 15 ==>2x^2 + x - 15

3-(x²-3)(x-3)= x^3 - 3x^2 - 3x + 9

4-(x/2+4)(x/2-4)= x^2/4 - 16

5-(x+0,6)(x-0,6) = x^2 - 0,36

6-(3x+1/2)(x/2+3)
1 5 1