Respostas

2013-12-16T12:23:44-02:00
F(x) =x^2+1 
g(x)= x+3
h(x)= \sqrt[3]{x}
(gof)(x)=g(f(x))=(x^2 + 1) + 3 = x^2 + 4
(h o g o f)(x) = h(g(f(x)))= \sqrt[3] (x^{2}+4) }
(h o g o f)(2)= \sqrt[3]{ (2^{2} +4)}= \sqrt[3]{8}=2
RESPOSTA(B)
obrigado, ta salvando minha vida
2013-12-16T12:39:33-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x) =x^2+1
 g(x)= x+3
 h(x)= raiz terça de x
h(g(f(((2)))


f(2) = 2^2 + 1 = 4+ 1 ==> 5
g(5) = 5+3 ==> 8
           3          3
h(8) = V8 ==> V2^3 ==> 2 

letra B