Respostas

2013-12-17T12:28:57-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4^{x} - 10 = 2^{x} + 2
(2^{2})^{x} - 10 = 2^{x} + 2
2^{2x} - 10 = 2^{x} + 2
2^{2x} - 2^{x} =2+10

Colocando 2 elevado a x em evidência:

2^{x}(2^{2} - 1) = 12
2^{x}(4 - 1) = 12
2^{x}*3 = 12
2^{x}=12/3
2^{x}=4
2^{x}=2^{2}
x=2
1 5 1