Respostas

2013-12-17T14:35:41-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(z) = z^{2} - z + 1
f(1 - i) = (1 - i)^{2} - (1 - i) + 1
f(1 - i) = (1^{2} - 2*1*i + i^{2}) - 1 + i + 1
f(1 - i) = (1 - 2i - 1) + i
f(1 - i) = - 2i + i
f(1 - i) = - i
24 4 24