Respostas

A melhor resposta!
2013-12-17T15:07:00-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5x + 6x - 16 = 3x + 2x - 4
5x + 6x - 3x - 2x = - 4 + 16
6x = 12
x = 12 ÷ 6
x = 2
Resposta: 2
1 5 1
foi mal!
Faz parte rsrsrs,abraços
Obrigado por me avisar Luis!
Ok rsrsr,abraços
Valew Brothers :)
2013-12-17T15:07:24-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Andrey, bom na equação de primeiro grau primeiramente temos que separar os números acompanhados de letras, no nosso caso o x, dos desacompanhados, os números com letras tendem a ficar antes do sinal de igualdade e os sozinhos ficam depois do sinal de igualdade, depois de organizar basta resolver as operações.


5
x+6x-16=3x+2x-4
11x-5x= -4+16
6x= 12
x= 12/6
x=2
S:[2]