Respostas

2013-12-17T18:06:57-02:00
5-4(x+1)= 5-(x+1)(x+1)
5 -4x -4 = 5 -( x² +2x + 1)
5 - 4x = 5 - x² - 2x -1
x² +2x -4x +5 -5 +1
x² -2x +1
2013-12-17T18:30:41-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5-4(x+1)= 5-(x+1)(x+1)
5-4(x+1)= 5-(x+1)²
-4x-4 = -(x²+2x+1)
-4x-4 = -x²-2x-1
-4x-4 +x² +2x +1=0
x² -2x -3 = 0
Δ= 4+12=16
VΔ= √16 = 4
x' = (2+4)/2 =3
x"= (2-4)/2 = -1