Respostas

2013-12-18T12:25:26-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(m + 2 - n)x^{2} + (m + n - 3)x - 5m + p = 0
(m + 2 - n)x^{2} + (m + n - 3)x + (- 5m + p) = 0x^{2} + 0x + 0

(m + 2 - n)x^{2} = 0x^{2}
m + 2 - n = 0
m - n = - 2

(m + n - 3)x = 0x
m + n - 3 = 0
m + n = 3

 \left \{ {{m - n = - 2} \atop {m+n=3} \right.

Somando as equações:

m+m=1
2m=1
m=1/2

m+n=3
(1/2)+n=3
n=3-(1/2)
n=(6-1)/2
n=5/2

- 5m + p = 0
- 5(1/2) + p = 0
(- 5/2)+p=0
p=5/2
4 4 4