Respostas

  • Ind
  • Ambicioso
2013-12-18T17:35:37-02:00
A) F(2) = (2)² - 2.(2) - 3 
F(2) = 4 - 4 -3 
F(2) = - 3

b)F(0) = (0)² -2.(0) - 3 
F(0) = - 3 

c) F (-1) = (-1)² - 2.(-1) - 3 
F(-1) = 1 + 2 - 3 
F(-1) = 0

d) F(5) = (5)² -2.(5) - 3 
F(5) = 25 - 10 - 3 
F(5) = 12 

e) F (-3) = (-3)² - 2.(-3) -3 
F(-3) = 9 + 6 - 3 
F(-3) = 12
1 5 1
2013-12-18T17:36:34-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


   f(x)=x²-2x-3

a)f(2)=2²-2(2)-3=4-4-3= - 3
b)f(0)=0²-2(0)-3=0+0 -3 = - 3
c)f(-1)=(-1)²-2(-1)-3=1 +2- 3=0
d)f(5)=5²-2(5)-3=25-10-3=12
e)f(-3)=(-3)²-2(3)-3=9-6-3=0