Respostas

2013-12-18T22:30:36-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1=x-\sqrt{x^2-11} \\
\\
\sqrt{x^2-11} = x -1   \\
\\
(\sqrt{x^2-11})^2 =( x -1)^2   \\
\\ 
x^2-11=x^2-2x+1  \\
\\
2x=11+1  \\
\\
2x=12  \\
\\
\boxed{x=6}