Respostas

2013-12-19T17:13:24-02:00
É só substituir o valor de X por 2 e o valor de Y por A, logo:
3(2) -2a +8 = 0
-2a +8+6 = 0
-2a = -14
2a = 14
a = 7

Espero que eu tenha ajudado e bom estudo!
2 5 2
2013-12-19T17:19:32-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Basta substituir na equação da reta, x por 2 e calcular y:

3x - 2y + 8 = 0     Substituindo x por 2

3.2 - 2y + 8 = 0    Efetuando a operação

6 - 2y  + 8 = 0     Isolando y

-2y = - 8 - 6        Efetuando a operação

- 2x = - 14           Dividindo ambos os lados por (-2)

x = 7    a = 7

1 5 1