Respostas

2013-12-19T19:57:56-02:00
(x - 2 ) ^3 (x - 3 i ) (x + 3 i) = 0

[X3 - 6x^2 +12X - 8] [ x^2 + 9 ] = 0

[X3 - 6x^2 +12X - 8] 
. . . . . * [ x^2 + 9 ]
------------------------------
x^5 - 6x^4 + 12x^3 - 8x^2
. . . .. . . . . .+ 9x^3 - 54x^2 + 108x - 72
--------------------------------------…

x^5 - 6x^4 + 21x^3 - 62x^2 + 108x - 72 = 0

eek
A melhor resposta!
2013-12-19T20:09:29-02:00
Z = a +bi = I 2 I

z = 2*(cos120+isen120)
z = 2*(-cos60 + i.sen60)
z = 2*(-1/2 + i√3/2)
z= -1+ i√3

Z conjugado = -1 - i√3
Resposta: C

Espero ter ajudado e bons estudos!
1 5 1
sabe a questão 2?
não lembro ;/
Ao dividir 1-i raiz de 3 por -1+i, obtém-se um número complexo de argumento:
Não disse que não vi '-'; disse que não me lembro como faz.