Respostas

A melhor resposta!
2013-12-19T21:29:33-02:00
7x-4y=-1
x+3y=7                    x=7-3y

7.(7-3y)-4y=-1
49-21y-4y=-1
49-25y=-1
-25y=-1-49
-25y=-50    (-1)
25y=50
y=50/25
y=2

Portanto letra d).
2 5 2
2013-12-19T21:34:13-02:00
7x -4y = -1 ( equação 1)
x+3y = 7    ( equação 2)

Isolando o x na segunda  equação temos:

x= 7 - 3y.
Substituindo esse valor na primeira equação:

7x -4y = -1

7.(
7 - 3y)  - 4y = -1

49 - 21y - 4y= -1

    - 25y = -1 - 49
         y= -50 / - 25
         y= 2


A alternativa correta é a D