Respostas

2013-12-19T22:01:30-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
   x -   y = 1
   x + 2y = 7

Subtraindo as equações:

 -3y = -6
    y = 2

De x - y = 1 e y = 2
     x - 2 = 1
     x = 3

Conforme já apresentei no gráfico em outra tarefa
Obrigado Mais eu não entendi o ''De x-y=1 e y =2'' Mais blz (Y)
x-y=1 é uma das equações. Observe bem. Se já sabemos que y=2, então substituindo y por 2 conseguimos determinar o valor de x
Obg
A melhor resposta!
2013-12-19T22:05:31-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X-y=1 
x+2y=7

1ª) 
x-y=1 
x= 1 +y

2ª) x+2y=7
1+y +2y = 7
y+2y = 7 -1
3y = 6
y = 6/3
y= 2

Volta a 1ª onde parou para calcular valor de x.
x= 1 +y
x= 1 + 2
x= 3

S( x=3 ; y = 2)
1 5 1
Muito Obrigado . Ajudou muito :)
De nada :)
:)