Respostas

2013-12-21T22:17:06-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 f(x) = 5x+2
 d=(-2;-1;0;1;2)

f(x) = 5(-2)+2= - 10 + 2=  - 8
f(x) = 5(-1)+2=10 + 2=  - 5 +  2 = - 3
f(x) =5(0)+2=0 + 2= 2
f(x) = 5(1)+2= 5 + 2= 7
f(x) = 5(2)+2=10+2= 12

Im= { - 8, - 3 , 2, 7, 12 }