Respostas

2013-12-23T18:56:54-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
gof = g(f(x))

g(f(x)) = g(2x - 3)
g(f(x)) = (2x - 3) + 1
g(f(x)) = 2x - 3 + 1
gof = 2x - 2
gof(-2)=2(-2)-2
gof(-2)=-4-2
gof(-2)=-6
2013-12-23T18:58:22-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(g°f)(x) = g(f(x)) 

g(f(-2)) = g(2.(-2)-3) = g(-7)

g(-7) = -7 + 1
g(-7) = -6