Respostas

A melhor resposta!
2013-12-23T22:59:43-02:00
X + y = 5
x – y = 1
------------------------------------------
2x = 6
x=  \frac{6}{2}
x= 3
-----------------------------------------
x + y = 5
3 + y = 5
y= 5 – 3
y = 2
(3,2)
2 5 2
2013-12-23T23:00:37-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Neste caso basta adicionar as equações:

x + y = 5
x - y = 1     +
-------------
2x = 6

Logo x = 3

Agora achando o valor de y:

x + y = 5
3 + y = 5
Logo
y = 2

S = {(3,2)}
1 5 1