Respostas

2013-12-24T11:44:47-02:00
1 +( \sqrt{3} + \sqrt{27})^{2} = 1 + (3 +2 \sqrt{3*27} + 27)

 1 + (3 +2*9 + 27) = 1+(30+18) = 49

Resposta: 49

Espero ter ajudado!
2013-12-24T11:46:13-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \sqrt{1}+( \sqrt{3}+ \sqrt{27})^2=  \\
\\
1+( \sqrt{3})^2+2 \sqrt{3}  \sqrt{27}+( \sqrt{27} })^2= \\
\\
1+3+27+2 \sqrt{81}      =  \\
\\
1+3+27+18=49