Respostas

2013-12-26T11:42:49-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3 + X - 1 = 17 - 4X - 3 - X
X + 4X + X = 17 - 3 - 3 + 1
6X = 12
X = 12 / 6
X = 2
1 3 1
2013-12-26T11:48:40-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(3+x)-1=(17-4x)-(3+x)
-Eliminando os parenteses
3+x-1=17-4x-3-x
-Isolando o x
x+4x+x=17-3+1-3
-Juntando os termos
6x= 12
-Passando o  número que multiplica o x dividindo
x=12/6
x=2

1 5 1