Respostas

2013-12-26T13:10:32-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Resolvendo por Bhaskara.
3x²-9x+6
a= 3 b= -9 c=6

Δ= b²-4ac
Δ= (-9)²-4·3·6
Δ= 81-72
Δ=9

Encontrando as raízes:
x= -b + - √Δ/2a
x= - (-9) + - √9/ 2·3
x= 9 + - 3/6

x'= 12/6
x'= 2

x''= 6/6
x''= 1

S:[1,2]

f(x)= 0
f(1)= 3(1)²-9(1)+6
f(1)= 3-9+6
f(1)= 0

f(2) = 0
f(2)= 3(2)²-9(2)+6
f(2)=12-18+6
f(2)=18-18
f(2)= 0

Alternativa E