Respostas

2013-12-26T19:38:30-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
7X - (3X+10) -1=X+7

7x -3x -10 -1 = x +7

4x - 11= x + 7

4x -x = 7 + 11

3x= 18
x= 18/3

 x= 6

2 4 2
2013-12-26T21:04:35-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
7x - (3x + 10) - 1 = x + 7
7x - 3x - 10 - 1 = x + 7
7x - 3x - x = 7 + 10 + 1
3x = 18
x = 18 ÷ 3
x = 6
Resposta: 6