Respostas

2013-12-26T22:24:01-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x) =3x+4 e g(x) =x-1

f₀g(x) = 3(x-1)+4
                 ^
                 | -----------------   g(x)

f₀g(x) = 3x-3+4

f₀g(x) = 3x + 1
A melhor resposta!
2013-12-26T22:25:18-02:00
Sendo  f(x) =3x+4 e g(x) =x-1,fog(x) será:

fog(x)= 3.(x-1) + 4
fog(x)= 3x -3 +4
fog(x)= 3x +1
1 5 1