Respostas

A melhor resposta!
2013-04-20T20:08:59-03:00

é só fazer regra de três:

 

a) 7 vezes ---------------------- 20 segundos

     x --------------------------------- 3600 segundos 

          x= 1,260 vezes 

 

b) 7 vezes -------------------------- 20 segundos

    x --------------------------- 7200 segundos 

  x = 2,520 vezes

 

c) 7 vezes ---------------------- 20 segundos

     x --------------------------------- 1800 segundos 

          x= 630 vezes 

 

d) 7 vezes ---------------------- 20 segundos

     x --------------------------------- 5400 segundos 

          x= 1,890 vezes 

 

* Transformei os minutos em segundos

5 5 5
2013-04-20T20:12:46-03:00

Simples

 1 minuto = 60 segundos 

3 vezes por minuto 

a)3*60= 180 em 1 hora

 

b)3*180= 540 em duas horas

 

c) 3*30= 90 em trinta minutos 

 

d) 3*90= 270

5 3 5