Respostas

2013-12-27T21:05:14-02:00
FoG
É função composta, então to X em f(x) será substituído pela equação de g(x)
F(x) = 3(x+1) - (x+1) ^2
F(x)= 3x + 3 - x^2 -2x-1
FoG = -x^2 + x + 2
ALTERNATIVA A
2013-12-28T17:08:27-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

f(g(x) = 3(x+1) - (x+1)^2
f(g(x) = 3x + 3 - ( x^2 + 2x + 1)
f(g(x) = 3x + 3 - x^2 - 2x - 1
f(g(x) = - x^2 - 2x  + 3x - 1+ 3
f(g(x) = - x^2 + x + 2

letra D