Sendo f e g duas
funções tais que fog(x) = 2x + 1 e g(x) = 2 - x então f(x) é:




a) 2 - 2x


b) 3 - 3x


c) 2x - 5


d) 5 - 2x


e) uma função par.




Bom dia gente, por
favor, sei que a resposta e a letra D, preciso que façam um calculo para se
chegar nesse resultado.


1

Respostas

2013-12-28T11:26:42-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
fog(x) = 2x + 1
g(x) = 2 - x 

f(g(x) = 2(2-x) + 1
 
 f(x) = 4 - 2x + 1

f(x) = - 2x + 5  ou   5 - 2x 

letra d
2 3 2