Respostas

2013-12-28T17:59:23-02:00
A alternativa que se encaixa será a B
Quando x for 0, y será 1
Quando x for -3, y será 0
Substituindo ficará de acordo
Y=-0/3+1-----> y=1
Y=-3/3+1----->y=0
2013-12-28T21:10:26-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


( 0, 1 ) e ( -3, 0 )

a= y2 - y1 ==> a = 0 - 1 = - 1 ==> a =  1
      x2 - x1              -3-0       -3                3

calculo  de b:

a = 1/3
P( - 3, 0)

   y = ax + b
   0 = 1. (-3) + b ==> b - 1 = o0 ==> b = 1
          3

    y = 1x + 1 
           3