Respostas

2013-12-29T11:25:30-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(1)= -3.(1) + 3= 0
f(2)= -3.(-2) + 3= 9
f(3)= -3(3) + 3= -6

 f(1) - f(-2) + 2 f(3)= 0 -9 +2(-6) = -9 -12= -21

Feliz 2014! :)
2013-12-29T11:32:19-02:00
É o mesmo que a resposta assim porém ele esqueceu se multiplicar a ultima função por dois.
F(1)=-3.(1)+3=0
F(-2)=-3.(-2)+3=9
F(3)=-3(3)+3=-6

F(1)-f(-2)+2f(3)= 0-9+2.-6=-21