Respostas

2013-12-30T12:49:55-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

px^2 + 2(q-1)x+6=0

a = p 
b= 2(p - 1 )

 x1 + x2 = - b  ==> - b = - 3
                  a              a

 x1 * x2 = c  ==> c  = 3
                 a          a

  - 2(p - 1 ) = - 3 ==> - 2p + 2 = - 3p
          p
 - 2p + 3p = - 2

       p = - 2

    letra B