Respostas

A melhor resposta!
2014-01-01T17:20:53-02:00
(m-3).x+3x+4.(m-5)=0 onde  x=2
(m-3).2+3(2)+4.(m-5)=0
2m-6+6+4m-20=0
2m+4m-20=0
6m=20
m=20/6
m=10/3

Prova real:
(10/3-3).2+3(2)+4.(10/3-5)=0
(20/3-6)+6+(40/3-20)=0
20/3+40/3-20=0
60/3-20=0
60/3-60/3=0
0=0

logo m=10/3

espero ter ajudado.
4 3 4
sua reposta estar quase coreta mais foi a melho obrigado
2014-01-01T17:26:02-02:00
(M-3) . X+3X+4(M-5)=0
X=2
(M-3).2+6+4(M-5)=0
2M-6+6+4M-20=0
2M+4M=20
6M=20
M=20/6
M=10/3

TIRANDO A PROVA:
(M-3). X+3X+4(M-5)=0
-SUBSTITUINDO OS VALORES
(10/3 -3). 2+6+4(10/3-5)=0
20/3-6+6+40/3-20=0
MMC= 3
20-18+18+40-60=0
20+40-60-18+18=0
60-60-18+18=0
0=0 (CONFERE!)


M= 10/3