Respostas

2014-01-02T12:07:55-02:00
Para resolver esse exercício é só lembrar:
diferença quadrado
( a^{2} +  b^{2} ) = (a - b)*(a + b)


a)(x²+y²) / (x-y) = x+y

Não esta certo
, pois o resultado será =  \frac{ (x^{2} + y^{2}) }{(x+y)}

b)(x²-y²) / (x-y) = x+y

Esta correto, pois 
 \frac{( x^{2}  +  y^{2} )}{(x - y)} =  \frac{(x + y)*(x - y)}{(x - y)} = x + y


Nati dependendo do tempo para fazer qualquer prova nem precisa continuar resolvendo as outras. Já podemos parar na b ai ja ganha tempo nas outras questões. Só uma dica ;)
A melhor resposta!
2014-01-03T00:58:49-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)(x²+y²) / (x-y) = x+y  F

b)(x²-y²) / (x-y) = x+y ==>  (x+y)(x-y) = x =y ==> x+y x + y  V
                                              (x-y)
c)(x²+y²) / (x-y) = x-y F
d)(x²-y²) / (x-y) = x-y  F
e)n.d.a
2 5 2