Respostas

2014-01-04T15:40:44-02:00
a) (x-a)²  = x²-2ax+a²
b) (x-10)² = x²-20x+100
c) (3x-1)²  = 9x²-6x+1
d) (5a-3b)² = 25a²-30ab+9b²
e) (a²-4)²  = a⁴ -8a²+16
f) (x²-1)²  = x⁴ + 2x²+1
g) (-2p+1)²  = 4p²-4p+1
h) ( -3x-1)²= 9x²+6x+1
2 4 2
2014-01-04T15:57:45-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) (x-a)²  = x2 - 2ax + a2
b) (x-10)² = x2 - 20x + 100
c) (3x-1)²   = 9x2 - 6x +1
d) (5a-3b)²  = 25a2 - 30ab + 9b2
e) (a²-4)²  = a4 - 8a2 + 16
f) (x²-1)²  = x4 - 2x2 + 1
g) (-2p+1)²  = 4p2 - 4p + 1
h) ( -3x-1)² = 9x2 + 6x + 1
1 5 1