Respostas

2014-01-05T11:38:33-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  f(x) x2 - kx + 15 é -1

   x2 - kx + 15 = - 1
  
x2 - kx + 15 + 1 = 0
    x2 - kx + 16 = 0


Δ= 0 ==> (-k)^2 -4.1.16 ==> k2 - 64 =0

 k2 = 64

   k = +/- 8

   k = - 8


letra b