Respostas

2014-01-05T12:48:15-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
V=(x,y)

x=-b/2a
x=-(-2)/2
x=1

y=-∆/4a
∆=(-2)²-4(1)(-3)=
4+12=16
y=-16/4
y=-4

V=(1,-4)
1 5 1
2014-01-05T13:16:00-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
V (Xv, Yv) 
f(x) = y
y = x² - 2x - 3    a = 1; b = - 2; c = - 3
Xv = - b    
        2a
Xv = - (- 2)  
        2 * 1
Xv =   2   
         2
Xv = 1

Yv = - Δ     
        4a
Δ = b² - 4 . a . c
Δ = (- 2)² - 4 * 1 (- 3) 
Δ = 4 + 12
Δ = 16
Yv = - 16  
        4 * 1
Yv = - 16  
          4
Yv = - 4

Resposta: 
V (1; - 4)