Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-04-21T16:28:41-03:00

Escola: 580

Sax: 250

Clarinetes: 160

Os dois: 120

 

a) 250+160= 410 alunos

 

b) 580-250-160-120= 50 alunos

 

 

Espero ter ajudado.

1 5 1
A melhor resposta!
2013-04-21T16:29:18-03:00

a) 250 alunos tocam sax

e 160 tocam clarinetes

b)  250+160+120= 530 

580 - 530 = 50 . Resposta : 50 alunos não tocam nenhum instrumento ..

1 5 1