Respostas

2014-01-07T08:45:41-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
E=(x-5)(x+1)

E=x(x+1)-5(x+1)

E=(x^2+x)-(5x+5)

E=x^2+x-5x-5

E=x^2-4x-5
2014-01-07T11:07:44-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x - 5) . (x + 1) =
x² + x - 5x - 5 =
x² - 4x - 5