Respostas

2014-01-08T09:23:47-02:00
10.000 --- 25dias
x----------33dias 
25x=330000
X=330000/25
x=13200reais
2014-01-08T14:23:55-02:00
10000 por 25 dias
 1 dia trabalhado = 10000/25= 400
8 dias trabalhados = 400*8=3200
25+ 8 dias a mais trabalhados =10000+3200= 13200
Se trabalhar 8 dias a mais receberá 13200,00