Respostas

2014-01-09T00:52:58-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Jozy.

\frac{a^4-b^4}{a^2+2ab+b^2}=\frac{(a^2+b^2)(a^2-b^2)}{(a+b)^2}=\frac{(a^2+b^2)(a+b)(a-b)}{(a+b)^2}=\\\\=\frac{(a^2+b^2)(a-b)}{a+b}
1 5 1