Respostas

2014-01-09T17:28:21-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 2 (x+5) - (5-x) = 0     Aplicando a propriedade distributiva
2x + 10 - 5 + x = 0      Separando os termos
2x + x = - 10 + 5         Efetuando as operações:
3x = -5                        Dividindo ambos os aldos por 3
x = -5/3


A melhor resposta!
2014-01-09T17:29:18-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2(x+5) - (5-x) = 0

2x + 10 - 5 + x = 0

3x + 5 = 0

3x = -5

\boxed{x =  \frac{-5}{3}}

Espero ter ajudado. :))
1 5 1