Respostas

2014-01-09T23:01:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A-2b=4   --->   a=4+2b

(a-3)-3(b+1) = -2

Substituindo:

4+2b-3-3b-3=-2
-b=-2+3+3-4
-b=0
b=0

a=4+2b
a=4+0
a=4

Montando a equação:

x
² - Sx + P = 0
x² -  4x  = 0
4 3 4
A melhor resposta!
2014-01-09T23:09:24-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Resolvendo o sistema.

a-2b=4 \\ \\ 2.(a-3)-3(b+1)=-2 \\ \\ \\ a=2b+4 \\ \\ 2a-3b=7 \\ \\ substituindo \\ \\ 2.(2b+4)-3b=7 \\ \\ 4b+8-3b=7 \\ \\ b=7-8 \\ \\ b=-1 \\ \\ a=2b+4 \\ \\ a=2.(-1)+4 \\ \\ a=2

Raízes de uma equação do segundo grau

Soma das raízes

x_{1} +x_{2} = \frac{-b}{a} \\ \\ -1+2= \frac{-b}{a} \\ \\ 1=\frac{-b}{a} \\ \\ a=-b

Produto das raízes

 x_{1} .x_{2}= \frac{c}{a} \\ \\ -1.2= \frac{c}{a} \\ \\ -2=\frac{c}{a} \\ \\ -2a=c

Equação do segundo grau

y=ax^{2} +bx+c \\ \\ a=a \\ b=-a \\ c=-2a \\

Logo a função será:

y=a x^{2} -ax-2a

onde (a) pode ser qualquer número real diferente de zero,tomemos por exemplo quando (a) for igual a 1.

y= x^{2} -x-2
3 3 3